О дне рождения

Замятина Татьяна
День рожденья- праздник самый хороший!
Надо с радостью его отмечать.
Пусть к старости ближе и год еще прожит,
Зато мы живем и о чем то можем мечтать.
Видим солнце и родные лица,
Снег пушистый ,море ,облака плывут.
Радуемся за детей ,ночами что то снится,
А главное любуемся как внуки растут.
Получаем поздравления , подарки,
От друзей и близких телефонные звонки,
Даже солнце светит как то ярко.
И в этот день совсем не до печали и тоски.