Control Shot

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ control shot ]

Что с того,
что хотел я остаться в живых,
вырваться к морю, выпить long drink, выставить щит —
выбора нет: два огнестрельных и пять ножевых...

и контрольный... воздушный...
... из Влажной пращи...

29.05.14 г.