Эквилибрист

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ эквилибрист ]

Фехтуй словами,
и забудь: «Язык мой — враг мой»!
Дыши во всю прыть, в тридцать три буквы,
своей диафрагмой! Раскрой словарь, и ощути, 
как дует в раковины brise! Стоишь на прочной
ты строке, эквилибрист!

1.06.14 г.