Лето

Виктор Понтиков
Не жалею, не грущу, не плачу,
Потому что больше не хочу!
В гости я к себе зову удачу,
Думаю, что всё мне по плечу!

Каждый день теперь мне самый милый
И так будет день и ото дня;
Потому что даже дождь унылый,
Отчего-то радует меня!

Сквозь него я вижу море света,
Как травинка, этому я рад!
Ты пришла - сегодня было лето,
В той стране, где вечный снегопад!

15 августа 2016 года