И так бывает...

Арсеньев Павел Владимирович
И так бывает... может и пустяк....        А кто-то слов на ветер не бросает....                Бывает с виду - вроде бы бедняк...        А он богаче всех кого ты знаешь.... 
Богаче тех что едут на моря...            Летят туда - на острова и загорают....
Но Счастья у них нет.... они хотят ...    Всё то... и ото всех кого не знают...
И Ценят - уважают только тех....          Кто только рангом выше и нет дела....
До Этих - тем, а этим - нет до тех....    Пока Они Не Встретятся меж делом!!!!
Удачи им в полёте и Любви...              Я пожелаю.... Но Скорее Может ...
Они Увидят Собственный Удел ...           Всё больше как-то сверху...
                Пусть их Бог простит и всем ПОМОЖЕТ!!!

               Арсеньев Павел В. 1981 г/р (Павел А)               
                -==***Я***==-®©