Звезда на небе засверкала

Тамара Савенкова
Звезда на небе засверкала,
Любви с тобой нам было мало.
А мы стояли целовались,
С тобою ночью мы прощались.
Ведь утром встретимся мы вновь,
И ты подаришь мне любовь.
Лишь нежно за руку возьмешь,
К губам моим ты припадешь.
Ты зацелуешь всю меня.
Тебе не хватит даже дня.
И вскоре вечер наступает,
Звезда на небе выплывает.
Она одна для нас горит,
И ни о чем не говорит.
Меня ласкал ты,
К себе прижимал.
Что любишь меня, на ушко шептал.
А звезды сверкали,кому то моргали,
Ночь провести нам предлагали.
Сплелись этой ночью наши тела,
Утро настало!!! Ну и дела!!