Саттон Брейдинг. Хмурый день

Юрий Вигнер
хмурый день зеленый чай обеденные часы
все как прежде без изменений
жизнь прошла

невозможность стихотворений
слежу бездумно за кошкой крадущейся
в облаках


=================

Grey day green tea lunch hours
Pass as always
Life's gone

Impossibility of poems
Look at that cat running
across the sky