Приглашение

Внассвет
Сменяются года и лица
Сомнения перерождаются в мечты
Случалось так что лучше измениться
Сегодня был последний миг весны
Сраженный хладнокровием жестоким
Смятение оставил позади
Среди людей безумно одиноких
Сажаю я ростки любви
Сейчас ведь мало кто нам скажет
Сочувствие часть Красоты души
Сердечность позабыта даже
Совсем не видно честности за грудой лжи
Сквозь мрак
Сгустившийся в
Сознаньях
Сиюминутного желанья
Сенепременного владенья
Сиюсекундного познанья
Скажу вам Важные слова
Стремленье
Совершенство
Созиданье
Сомненье
Существованья
Стиль
Сегодня
Свет
Сочащийся
Стихами
Сквозь
Сумрак
Светлое
Созданье
Себя найти в любви пригласил.