Нежностью я бесконечно останусь...

Нежность Бесконечна
**************************************
Я тону... и горю... и в любви задыхаюсь...
Нежных чувств не сдержать... и не убежать...
Твоей нежностью я бесконечно останусь...
Надо только по-крепче меня обнимать...
**************************************

              Август 2016 г.