Каждый раз ты смиряешься с болью

Виолетта Грейлан
Каждый раз ты смиряешься с болью,
Что становится частью тебя.
Говоришь раз за разом:"Довольно!",
Но опять погибаешь,любя.

И плевать,что он любит другую.
И плевать,что не будет с тобой.
Ты твердишь себе:"Я не ревную",
Но все тащишь ту боль за собой.

В мыслях разума нету спасенья,
В мыслях сердца давно суета.
Колят душу твою опасенья,
Что все это с тобой-навсегда.

Претворяться опять равнодушной
Не хватает терпенья и сил.
Но ответишь:"Мне это не нужно",
Кто б тебя о любви ни спросил.