Как я могу с тобой дружить?

Виолетта Грейлан
Как я могу с тобой дружить,
Когда не хочет сердце дружбы?
Оно любимым жаждет быть,
Ему "объятья брата" чужды.

Как я могу с тобой дружить,
Когда в глазах твоих теряюсь?
И голос снова мой дрожит,
Хоть равнодушной быть пытаюсь.

Как дружбу мне вести с тобой,
Когда ты радостно смеёшься?
Когда улыбкой озорной
Ты вмиг до сердца доберешься?

Как я могу с тобой дружить,
Когда ко всем тебя ревную?
Тебя,как ценность,сторожить
Готова я напропалую.

Как я могу с тобой дружить,
Когда к тебе-и в град и в стужу?
Я жизнь с тобой хочу прожить...
Мне "просто друг" такой не нужен...