***

Замятина Татьяна
Снова утро,рассвет.
Вижу солнце в окне,
Посылает привет,
Улыбается мне

Здравствуй солнце!Постой
Ярко светить в глаза,
Лучик твой озорной
Мне щекочет уста.

Всё, проснулась и вот
Улыбаюсь в ответ,
Что мне день принесёт?
За окном яркий свет.

Свет надежды ,тепла,
Радость близких людей
И родные глаза
Смотрят вслед веселей.

Знаешь солнце! Хочу
Я спасибо сказать
За заботу твою,
Будишь утром опять.