Лишний

Наталия Шуманская
Тот, кто любит и ждёт...иногда-
Для другого бывает лишним.
И напрасны терзанья...тогда-
Грустью слёзы, как спелые вишни,
Не поможет в любви Всевышний.
     * * * * * * *
    *Стихами...чувства в бесконечность,*
        *Где, то же солнце и луна.*
    *И где любовь...уходит в вечность,*
        *И там...попрежнему одна.*
           *    *     *    *   
              *    *     *
                *

              *