Монетку бросаю в открытое море...

Елена Шакирова Ильина
Монетку бросаю в открытое море,
А море смеётся – Накой твой целковый?
Играя, волной окатило в задоре,
Как странно, вкус моря медово-фруктовый!

Прими море дань в знак того, что вернусь,
Разлука есть данность, её не страшусь,
Ведь ты терпеливо день изо дня
Со всеми грехами  ждать будешь меня.

Приеду, примчусь, прилечу, приползу
И верно раз в сотый в тебя я войду,
В тебе растворюсь вся как есть, без остатка.
О, как ты божественно, томно и сладко!

Скрыла монету пучина морская,
С лихвой море  этих признаний слыхало.
Но на прощанье, меня утешая,
Чувственно в губы поцеловало...