Восточная готика

Герман Калеев
«Восточная готика»- вам не эротика!    .   "...всё быстротеч-               
Она, - продолжение снов о свободе...          ное-символ,сравнение,неточное
Срывают «скай-скрэпы»*кольчуги стальные,      подобие высшего начала..."
Волн всепожирающих войск саранчи!
«Восточная готика», песня народная,                И.В.Гёте.
О тех, кто излечится школой «Тай-чи».
Не надо кричать надподобьем меча
Меча клич "АССА!"
Теперь он лишь отблеск луча!             
                *«Скай-скрэпы» от (англ.)
               
                sky-scraper-|небоскрёб| здесь
                подразумевается моло-
                дежное движение «паркур".