О, древо Наших отношений!

Зорина Дарина
О, древо Наших отношений!
Я помышлениям, вопреки -
Решила лишь фасад умерить,
Не тронув крону,корни ли
Однако, мера та безмерна,
А древо Наше уж не то,
И боле не цветут цветы..
Украсив бывшие мечты,
Да сохнет дерево родное,
Где же мне достать живой воды?
Чтоб снова ожили цветы?
А древо вновь  зазеленело,
Давая жизнь другим ветвям,
Что так обоим нужно Нам?

Р.S. Мой отъезд нашу дружбу разрушил, ну а ты был уверен в любви...
И не ожили Наши цветы..