Мечталь

Людмила Ванель
В разноцветьи  беспокойности -
                тёмно- серая печаль,

В говорильне непристойностей-
                потно-робкая молчаль.

Погруженьем в глубь глубокую
                растворяется  ворчаль,
Светлым облаком  рисуется
                долгожданная  мечталь!