Триолет. В осеннем городе

Александр Пилигрим-2
Я заблудился в городе своём осенне-сером,
Неугомонный дождик что-то мне бормочет в зонт,
И между луж себя я ощущаю гондольером...
Я заблудился в городе своём осенне-сером...
Всё чудится, что встречу вот за этим мокрым сквером
Тебя и солнце... и втроём уйдём за горизонт... 
Я заблудился в городе своём осенне-сером,
Не уставая дождик что-то мне бормочет в зонт...


(15.08.2016)