Любовь на Ч

Блеск1
Я люблю!
Его люблю.
Люблю этот вечер.
Мой мир стремится в бесконечность.

Я люблю. И трепет встречи
В моих устах увековечен.
"Ничто не вечно", - сказала вечность.
Обратное шептала бесконечность...

Ведь часики Вселенной
Заполнили Чернила.
Его чернила!
Мои часы.
Чернила чёрные.
Часы любви.

Любовь зачем? Любовь к чему?
Устала спорить - почему
Я так к нему...
К нему хочу.

Писала возбуждённо Вечность!
Сияла хаотично Млечность!..
Писала, чтоб запечатлеть
Любви моей стаённой честь...