Там-божественный свет

Светлана Щербакова 9
«И ВСЁ ЖЕ,ЧТО ЖЕ ТАМ?»
(В.Руднев)
«Непостижимо постигается 
непостижимое» 
(Н.Готорн)

…Там – божественный Свет.
Там - напиток, что мы не испили
В неземной суете неземными глотками Любви;
Там, конечно же, нет
Тех, кого мы ещё не забыли,
И, конечно же, есть те, кого мы забыть не смогли.
…Ах, как много дано! – 
слышать шёпот небесных просторов,
Наслаждаться движеньем
            вуали мерцающих звёзд.
…Безвременье – оно 
Безупречное средство от споров, 
Потому что ответ на вопрос исключительно прост. 

…Там – божественный Свет.
 
С.Щербакова, 29-07-2016, 15:00