В висках моих...

Тамара Савенкова
В висках моих все музыка звучала,
Сказал ты мне, давай начнем сначала.
Повторим все,что было между нами,
Только друг друга будем мы беречь.
Искать конечно частых встреч.
И в глазах голубых твоих,
Я вижу лучи свечения.
В нежных словах твоих,
Взаимность и уважение.
Порою закрою глаза,
И кружится моя голова.
Часто снится мне розовый сон,
А в висках  стучит  " ЭТО ОН"!
И летишь ты ко мне на встречу,
На дворе стоит теплый вечер.
А в руках твоих букет роз,
Нам с тобою не страшен мороз.