Встань и живи

Полина Крылова2
Под небом,пленённым свинцовою тучей,
В сплетении горных пород.
В идейном движении,участи лучшей,
Столпился глупый народ.

Войны из стали жажды и дури,
Стражники входа в ад...
Носители смерти, предвестники бури,
Начали свой парад.

Под мантией блага,под знаменем света,
Ворвались во все миры.
Неся идеи жизни без цвета,
Мантры,списанной с пустоты.

Противником этой армии "света",
Одному предначертано стать.
С началом зимы первого рассвета,
Ему год отведен играть.

Познавший силу любви и боли,
В танце смертельных чар.
В глазах его,цвета крепчайшей стали,
Уже за игрался пожар.

Фантомы мести- солдаты Д' хары
Спустились на древний мир.
Один за одним нанося удары,
Оборвать этот дьявольский пир.

Подходит к концу пустая война,
Против жизни и против любви.
Запомни,жизнь твоя только одна,
По этому встань и живи.


По книгам Терри Гудкаинда,цикл "Меч Истины"