Не отпускай меня...

Виктория Иванютина
Не отпускай меня, не дай уйти,
Тревоги прошлого сотри скорее,
Ведь это счастье знать, что ты любим,
И чувствам доверять своим смелее...

Не отпускай меня, чуть крепче обними,
И стук родной услышит снова сердце,
С тобою сбились были мы с пути,
Но ночь прошла и ярче светит солнце...

Не отпускай меня, не ведомо что ждет,
И я не знаю вечность или малость,
Но полюбив, душа с душой поет,
И в этом суть и нашей жизни сладость…

15.07.2016