Кусают маму комары

Сергей Стрельцов 555
Кусают маму комары
Она на них ругается
Сдурели видно от жары
Жужжат не унимаются
Летают в комнате кругом
Ночные истребители
Устроив ей сплошной дурдом
В её святой обители