Крылатая пехота

Кондратов Александр
В любую погоду, под градом и снегом,
Крылатая гвардия службу несёт.
Крутая пехота, голубые береты
Смело уходят в последний полёт.

Приветы солдаты шлют с высоты,
Из куполов белоснежный букет.
Они могут даже достать до звезды.
Лишь бы наряду не молвить "Привет".

Долгий и тяжкий бегут марш-бросок,
Не преграды для роты крылатой.
Клубит кирзачами десантник песок,
Держа автомат твёрдой хваткой.

Виват вам, бойцы! С днём ВДВ!
Песни лишь в вашу честь!
Летите, десантники! Вперёд, ВДВ!
Мы рады, что вы у нас есть.