Слезы тирана

Ли Лис
Я так устал лгать себе
Или же это не ложь?
Где счастье, что было со мной?
Давай же, последнюю каплю его уничтожь

Что ты медлишь, убей меня снова..
В последний раз.
Не хочу больше видеть во сне
Огни твоих глаз.

Жесток я и груб? Возможно..
Но с тобой мой айсберг.. таял.
И застыл. Я попытки оставил
Забыть.. Простить...
Сложно.

Устал я верить, любить, надеяться
Под оболочкой - сплошная открытая рана
Хочешь полюбоваться, милая
На слезы тирана?