Спанч бб7

Вбойчук
Мы тогда ещё не знали,
В коллектив дружный принялИ,
Настоящего "спанчбоба",
Лоханулись в общем оба!

Быстро стал он всем примером,
В чём то даже пионером,
Отказался от зарплаты,
Тащит грамоты до хаты!

Не понравился он тёлкам,
Не мужик он даже толком!
Футбол наш не признаёт,
Иииииини курит, и не пьёт!

Целый день почти хохочет,
Его кто нибудь замочит,
Кофем, пивом или водкой,
Бутербродиком с селёдкой!

Матом бьём прямой наводкой,
В его комп с открытой Доткой!
Дурью мается весь день!
Не женат поди, олень!

Мы нашли его колёса!
Один лом - цена вопроса,
И все планы ЦРУ,
Развалить нашу страну!

Его к нам, с целью заслали,
Чтоб мы с водкой завязали,
Бегать начали с утра...
Да в дурдом ему пора!!! ;