Быть молодым

Маленькая Надя
Когда-то нам будет щемить сердце не от любви, а от тахикардии,
Когда-то все мысли пойдут назад,
Но пока они бьются в сумасшедшей агонии,
Помни что это. Быть молодым столько лет подряд.