Разобьюсь я стеклом в ночи

Ольга Волга 5
Когда вечер погасит лучи,
А на небе зажгутся звезды
Разобьюсь я стеклом в ночи…
А ты знаешь, еще не поздно…
Только вспомни и не молчи…
А восход уж зарёю горит -
У подножия Черной Горы…