Сергей Иванов

Андрей Виноградов 2
Запомнился своею странной
Улыбкой пошло-деревянной,
Уменьем галстуки носить,
Косноязычно говорить,

Что с Путиным - люля малина,
Спас от тюрьмы когда-то сына,
И для народа своего
Не сделал ровно ничего.