Пляж Ц

Лицо Амосова
Я бы вечно смотрел на эту луну.
И пока звезды падают, я бы считал.
Слушал море, даря душе тишину,
Я бы вечность на этом пляже лежал.

И пока свет луны нисходит ко дну
И пока остывает вечный песок
Я на небо смотрю и никак не найду
Способ остаться еще на чуток.