У любимой омочки

Ольга Алексеевна Володина
(внучатам Анны Бовель)

У любимой омочки чистота уют.
На террасе светлой цветики растут.
Если наша омочка будет уставать,
Будем нашей  омочке  дружно помогать.

Омочка  любимая рада нам всегда.
Не ругает омочка, добрая она.
Улыбнется   ласково,  столько в ней любви.
Внукам драгоценным   испечет блины.

Пылесосить  коврики ,  протирать шкафы ,
Помогаем омочке, очень рады мы.
И похвалит омочка , скажет : «Чистота,
Все вокруг уютно , просто красота!»