Современное искусство

Антон Сабаев
Арт-объект, арт-проект,
Вот кругом весь этот арт.
Офигеть, охренеть,
Только б не схватил инфаркт.
Современное искусство
Не поймет простой народ.
Восхитись, улыбнись,
Или всё наоборот!

Тут - звезда, там – звезда,
Звезд так стало до хрена!
Есть проект, есть объект,
Только сути в этом нет.
Современное искусство
Не поймет никак народ.
Был завод, стал музей,
И теперь здесь всякий сброд.

Тут - говно, там – говно,
Из помойки всё взято.
Кто был тем, что ничем,
А теперь он стал никто.
Что же это за искусство
Для любителей говна?
Есть вопрос на ответ
Что же это за фигня?!

Есть вопрос на ответ,
Что же это за…. ПИИИИИииии…

Скачать-слушать: