Не верьте словам

Янов Александр
Нас жизнь научила не верить словам
Но мы каждый раз всегда доверяем
Надеемся, что не обманут нас вновь
А потом за доверчивость эту страдаем

Зачем же так люди? Зачем? Почему?
Мы сладкие песни в уши вливаем
Надежду и веру большую даем
И от слов своих потом убегаем

Мы делаем так, что становится больно
Близких людей заставляем страдать
А всегда нужно искренне чисто от сердца
И действием слово свое подтверждать