По ту сторону ветра

Юлия Миргородская
Если ветер сменит свое направление
и подует с северной стороны,
я почувствую это без промедления,
без прогнозов синоптиков, без сомнения,
с полным чувством собственной правоты!

Простоты
                нам давно не хватает и пустоты,
чтоб наполниться заново до краёв
ощущением мира, истинной красоты,
нескончаемой силой духа и доброты,
уничтожив выросшее гнильё.

Если всё,
                что копилось мусором по углам,
просто разом вымести помелом,
можно дверь приоткрыть абсолютно другим мирам,
бесконечно мудрым и сильным семи ветрам,
и умчаться в небо, махнув крылом.

На излом
                нас проверят всех по дороге в рай…
Свой состав у каждого и предел.
Только ты свою смесь готовишь, так выбирай!
Слушай музыку сердца и для себя решай,
чем закончишь очередной раздел!

август 2016

Иллюстрация взята из интернета.