Яблочный спаситель

Сергей Максимов 33
есть за бараками сарай а за сараем старый сад
все кошки попадают в рай а псины попадают в ад
собака держит за штаны неубежавшего меня
а за забором пацаны - Не ссы Серёга, всё херня !
они бросают в сад кота, собака им отвлечена
а я в разорваных портах, но яблок пазуха полна ...
в сарае полумрак и тишь, в щелястом солнце дремлет кот
а ты лежишь такой, хрустишь блаженством наполняя рот
и хохоча друзья хрустят наливом спелым - хрусть да хрусть
не попадают кошки в ад . Да и собаки - тоже пусть ...