Я не люблю

Лилия Леонова
Я не люблю, когда вы курите и пьете ,
Я не люблю, когда у вас небрежный вид,
Опять вы чушь несносную   несете,
 а  ваше сердце  плачет от  обид,
 Вы никогда не цените мгновенья,
  Умея всех в своих проблемах обвинить,
вы  о себе огромного ЗНАЧЕНЬЯ
 не понимая: КАК  вас можно не любить...
2016 Л.Л.