Вы...

Алексей Финагеев
Да,разговор не склеился сначала,И Вы в молчанье,словно в путь ушли... А я сказал,что уезжаю,А Вы;-Ну что ж,удачи Вам! Я слишком долго Вас боготворил,Надеялся на что то словно мальчик.Я жизнь свою разрушил,разделил,На то,что было,и на то,что с Вами. А Вы,нет,не предали вы меня,В душе осадок лишь остался,И вот,я в БТРе душном мчался,на встречу не испытанной судьбе. С друзьями пели песни,мечтали о любимых. А я,всё думал,думал о тебе,и о словах твоих последних,-Желающих удачи мне...Удача Ваша мне сгодилась. Но,это всё,что дали Вы. Вы,которая,никогда не ждали,-Ты,не стоила,моей любви. 1999г.Финагеев А.В.