Вспоминаю...

Юлия Булавина
      Вспоминаю тот день я, тот час и минуту,
      Взгляд печальных, задумчивых, ласковых глаз,
      Только ты не сказал в этот миг почему - то,
      Что тебе очень жаль расставаться сейчас.

      Я сижу у окна в пыльном, душном вагоне,
      Полустанки бегут друг за другом подряд.
      Их не вижу...Я вижу в оконном проёме
      Твой задумчивый, грустный и ласковый взгляд.

      Наша первая встреча  была слишком краткой,
      Пролетела в мгновение ока она.
      С нежной грустью дружу... и вздыхаю украдкой...
      В моём сердце печально запела струна.

      Но Надежда в душе - запретила петь сердцу,
      Значит мне не нужна ни печаль и ни грусть,
      Коль запела душа песню радости - скерцо,
      Это значит, что скоро к нему я вернусь.