Не будьте жестокими с людьми

Алекс Райтер
Не будьте жестокими с людьми,
Не заслужили этого их души.
Не стоит боль в сердцах хранить,
На тех, кто поступил с вами паскудно.

Не нужно злость свою кормить,
Себе ведь будет только хуже.
А бог запомнит все,что нужно,
И жизнь со временем проучит.

Не будьте жестокими с людьми,
Не заслужили этого их души.
Любите близких, только тех,
Кто думает о вас ежеминутно.

Не стоит  глупость говорить,
Не взвесив все и не подумав.
Быть может некоторые люди,
Всем сердцем ценят вас и любят.