С леса

Лара Зингл
Мужчина выбрал часы.Протягивает левую руку:
-Наденьте.
Надеваю со словами:
-Надо на правую руку.
Мужчина:
-Я с леса.
Я засмеялась:
-А все,кто с леса,часы на левой руке носят что ли?
Мужчина:
-Я не с леса.Я слесарь.Правой работаю.