Твоя девочка Таня!

Потому Что Жива2
Вдохновил http://www.stihi.ru/2016/08/15/7435




Светлой страничкой пишу тебе томно вздыхая,
Сейчас за окном звезды светят, о тебе вспоминаю,
Время увы не залечит тех ран, выжигаю.
Море штормит, не пускает в обитель свою.

Двор мой наполнен цветами, пушитстые розы,
Ветки жасмина мне тычут настырно в окно.
А по ночам вдоль аллеи красивые грозы,
Холодно мне,и на лавочке уже не кого..

Ты не грусти,снова по телу мурашки..
Я вспоминаю тебя,лишь открою глаза.
Время летит, а тот вечер,как будто вчерашний
Я далеко, и как будто вокруг пустота...

Знаешь, я нежно коснуся тебя как ветер,
Дождем намочу, твою прядь грубых волос,
Тебя обнимаю лучами рассвета
И верь, я когда-нибудь снова вернусь...

Я в ядре твоего сознания,
С нежностью и теплотой...

Твоя девочка Таня!!!!