Разные мысли витают в головке...

Авант
Разные мысли витают в головке,
но не узнать - не добраться до них,
не описать в поэтической строчке -
разве услышишь о них от других:
Ах, а какой он такой растакой
прямо неписанный кистью красавец,
("настоящий полковник")
а то, ну вчера, подошёл тут другой,
   лысый,
ну весь из себя какой-то мерзавец.
Вот телефон всё плешивый просил,
как же дала я такому зануде -
нет бы на яхте куда пригласил,
а то покатать всё хотел на мопуде.
Правда одна подошла всёж к нему -
фифа такая вся растакая
и укатил он с ней на Луну,
пыль от земли мне глаза застилая... .


P.S.  Мопуд - новый вид мопеда типа Ёмобиля.