Дождь без слов хмурит кровь

Новэлтс
Дождь без слов хмурит кровь.
Я хочу быть с тобой!
Стороной за мечтой убегаешь в мир снов
От меня, от себя, растворяясь слезой.
Дождь и дрожь, дождь и дрожь.
Ты меня не тревожь!
Не со мной, ты не со мной.
Твоя улыбка мне лжет!
Синий лед сквозь любовь
В глазах вижу я вновь.
Дождь пройдет, дрожь уйдет
За облаками с луной...
Уйду... и не вернусь,
Уйду... и не скажу:
Люблю... тебя одну!
Уйду... с любовью в грусть.