От чего плачут звёзды?

Ирина Каранина Рина Шум
Расскажи мне любимый о странном,
От чего плачут звезда у нас над окном?
Расскажи же теперь мне о главном,
Звезды шепчут, что быть нам с тобою вдвоем?

О, мой милый, звезда в моей жизни,
От чего же так странно звезды горят?
Пронося между строк дни нашей жизни,
Отражая как слёзы счастья блестят..

Мой любимый, на звезды взгляну я,
В них увижу улыбку и блеск твоих глаз.
И я вспомню, как обнявши нежно тебя,
Засыпала, без мыслей, без фраз.

И опять, засыпая под тихие слёзы,
Я на звезды смотрю без тебя...
И пускай станут реальными грезы,
Чтобы вновь я с отрадой обняла тебя.

15.08.16