Тёплый маленький комочек

Надежда Александровна 3
Вышло солнце из-за тучки,
И торопит нас в роддом,
Привезём сегодня внучку
В чисто прибранный наш дом.
Тёплый маленький комочек
На руках своих держу,
Но волнуюсь что-то очень -
Нужных слов не нахожу.
Эти глазки голубые
Нос, курносенький такой,
Губки, бантиком родные,
Нарушают мой покой.
Дышит носиком комочек
Так держу не в первый раз,
Только сердце отчего-то
Хочет выпрыгнуть сейчас.