Разница поколений - Что ни скажу...

Валентина Пащенко 2
   Что ни скажу, всё невпопад,
   Слову такому милый не рад.
   А я не пойму, что тут такого,
   Что я сказала очень дурного.

   " Ты с ним,- сказал,- не говори,
   Лучше его ты уж не зли.
   Видишь, что занят, что пристала,
   Крику его ты не слыхала?"

   Крик и покрепче ежедневно
   Бьёт по ушам так же прицельно,
   Словно по сердцу, наповал.
   Боль же какая, если б  знал...

   Нет понимания, любви,
   Мчатся к закату наши дни...
   Нету желания уходить,
   Хочется верить и любить!