Я не смогу без тебя жить

Михайлова Александра Витальевна
Знаешь, я не смогу без тебя жить,
Каждый другой ведь уже не тот,
Я продолжаю нарочно плыть,
Ты отдаляешься каждый год.

Мне без тебя жить томко,
Бывает нагрянет тоска,
Сладкие речи всегда-громко,
Только наверное зря....


Мне без тебя мучительно больно,
Душно, порой тяжело глотать,
У меня давно  от тебя болит горло,
И в чистый лист эту боль не скомкать.


Не закопать это вязкое чувство Может продолжить глотать?
Если б ты знал какое искусство,
Целую вечность верить и ждать.