Года летят златою птицей

Колосова Александра Ивановна
Года летят златою птицей быстро, звонко,
То  замедляя ход свой вековой,
Играют  песню жизни  тонко - тонко,
А то дарят вдруг счастье и покой.
Какие дни мне помнятся устало?
Какие дали негу и добро?
О тех пою,  где мной любовь играла,
И  жизнь блистала, точно серебро.
Как в песне: « Где вы, годы золотые?»
Как в сердце  –  где ты, первая любовь?
Пока  не осень  –  локоны седые
Сердечной  негою волнуют кровь.

15.08.2016