Ветеран украины

Виктор Зиновьев
Что творится в Украине?
За кого там льётся кровь?
Растоптала хунта ныне
С Русью дружбу и любовь.
Оплевали ветеранов.
Посрывали ордена.
Снова оживила раны
Им бандеровцев страна.
Бесконечной нитки нету –
Кончик будет всё равно.
Нет! – Фашистам на планете.
Смерть с косой стоит давно.
Мы возродим предков славу.
Будет каждому почёт.
Честь воздаст им всем держава.
В ранг героев возведёт.
15.02.15.
Белгород.